Sie finden folgende Themen in unserem Blog/You will finde the follwoing information on our blog.

Sie finden folgende Themen in der Mitte unseres Blogs. (Geben Sie das gewünschte Wort im oberen linken Feld ein.)
You will find the following information in the middle part of our blog. (type the requested word into the field on the top left corner)

Asian food, Asiatischer Kochkurs, Brockenhaus, Deutschkurs,Familientreff, family meeting point, child care, Flee-market, Flohmarkt, German courses, Happy hours, Ladies Coffee, Ladies lunch,practice a language, language, Secondhand, Seecafé, Ski, Snowboard, Sprachencafé, Volleyball,

Tuesday, January 25, 2011

Asiatischer Kochkurse
Asian Cookery Course




Zeit/Time: 10:00 - 14:00 Uhr (Datum siehe unten/dates below)
Preis/Price: CHF 60.- (per course/pro Kurs)
Contact "English": 
May, Tel.
079 836 3402, meimumu@hotmail.com  

Kontakt "Deutsch": Kay, Tel. 081 756 5102, keicho@bluewin.ch




Wenn Sie eine Gruppe 6 Personen sind, können Sie das Menu

und die Zeit selber bestimmen.
If you are a group of 6 people you can set the menu and the time
as you wish.


Methode:
Wir zeigen den Kochvorgang und kochen mit allen Teilnehmern
gemeinsam die Gerichte und zeigen Ihnen verschiedene Tipps
auf die beim Kochen geachtet werden sollten. Anschliessend
genießen alle Teilnehmer die zubereiteten Speisen gemeinsam.
We show the cooking method and cook with the participants
together, when the foods are prepared; all participants enjoy
the foods together. At the end every participant will also receive 
the recipe.

21. February 
  • Temaki - Sushi
  • Futomaki - Sushi
  • Chirashi – Sushi
  • Cha (grüner Tee)

14. March
  • Xi Hong Shi Tang 
    • Tomatoes soup with eggs/Tomatensuppe mit Ei
  • Liang Ban Fen Si 
    • Rice noodle with vegetables/Reisnudeln mit Gemüse.
  • Tang Chu Liji 
    • Pork with sweet-sour sauce/ Schweinefleisch süss-sauer
  • Chop Suey 
    • fried different Chinese vegetables/ frietiertes Gemüse
  • Kung Po 
    • Chicken meat with nuts/Huhn mit Nüsse

21. March 
  • Shanghai Wonton 
    • soup or deep fried / Suppe oder fritiert
  • Chu Liu Tudou Si
    • Chinese potato salad / Chinesischer Kartoffel Salat
  • Niu Rou Qing Jiao
    • Beef with paprika / Rind mit Paprika
  • Boluo Ji Pian 
    • Chicken meat with pineapple in Cantonese way
    • Huhn mit Ananas kantonesische Art
  • Xi Hong Shi Chao Ji Dan 
    • Fried eggs with tomatoes / frietierte Eier mit Tomaten